♫● منتدى كَـآفيهْ بَنَـآإت لِلبنآتِ فَقَطْ ●♫
ممٍرِحًبٌـاً و♥️آآآهلـاً♥️ وِسًسًــهلــاً ♥️ بــكُيِ♥️ مُعنٌــآ
آآرجــوآ آن♥️تَنْضَمي إلــىَ آآَََََََََََََََََََََََََســرُتــنٌــآ بِآلْتَسجيلِ ♥️ مَعَنَـآ

كـآنَ♥️ مَُعَكِ : ❀ آلِـآمِيرَةْ آلِصَغيرةَ ❀
وُ♥️ مٌــعٌ تَحيَآتي ♥️ لــكَِ بِأنْ تَسْتَمتِعي♥️ في كَآفيه بَنَـآتْ♥️


مُنْتَدَىَ كَـآفيهْ بَنَـآتْ مُنْتَدَىَ لِلْبَنَآتِ فَقَطْ مُخَصَصٌ لِلْمَرحِ وَآلفَآئِدَةِ ~
 
الرئيسيةمنتدى كاف بنات بحـثآلِعَـآبُ بَنَــآتْ فَقَطْالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 الشاورما السريعة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
❀آلِـآمِيرَةْ آلِصَغيرةَ❀
۰۪۪۫۫●۪۫۰ | ♡ إدَآإريّـۃ ♢ | آإلِــكَـآإفِـيـۃ ♧♔♔
۰۪۪۫۫●۪۫۰ | ♡ إدَآإريّـۃ ♢ | آإلِــكَـآإفِـيـۃ  ♧♔♔
avatar


مُساهمةموضوع: الشاورما السريعة   الأحد مايو 10, 2015 10:20 am

طريقة تحضير الشاورما السريعة بالخطوات



المقادير:

2 علبة زبادي

عصير ليمونة

سماق

1 فص ثوم

1 ملعقة شاي كمون

ملح وفلفل

1 ونصف حبة من القرصان الرطب

قليل من زيت الزيتون

قشر ليمونة مبشور ( عند الرغبة )

1 صحن صدور دجاج مقطع صغير



طريقة التحضير


طريقة التحضير:


يقطع القرصان الى مربعات طولها 10 سم او حسب ماترغبين , تخلط جميع المقادير
الاخرى سوريا وتوضع في اناء زجاجي وتترك لمدة 6 ساعات او اكثر في الثلاجة
يحشى كل مربع من القرصان بملعقة من خلطة الدجاج ثم يلف

كالاسطوان تدهن صينية بايركس بزيت الزيتون ثم ترص فيها الشاورما , تدهن
الشاورما من الاعلى بالفرشاة بزيت الزيتون , تغطي بالقصدير ثم توضع بفرن
متوسط الحرارة لمدة 15 دقيقة ثم ينزع القصدير , وتترك 15 دقيقة اخرى ا والى
ان يصبح لونها اشقر من الاسفل










¤ تَوْقِيعِيِ آلْجَدِيِدُ مِنْ تَصْمِيِمِيِ لَآ آسْمَحُ بِآلْنَقِلْ
تَحِيَآتِيَ لَكُمْ {حَنِيِنْ} {❀آلِـآمِيرَةْةْ آلِصَغيـرَةْةْ❀}☆

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://6004.yoo7.com
 
الشاورما السريعة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
♫● منتدى كَـآفيهْ بَنَـآإت لِلبنآتِ فَقَطْ ●♫ :: ^„•×~_. أَنَـ،ــاآ مُـســلِــــمَــــــه ـً ._~ו„^ :: . ~ | صِـحَّـتِـي وَمَـــأْكُـولَـاآتِي | ~ . :: تعلممـي آالطبخخ معنـآإ ..^ :: قِسِمُ آلِآكَلَآتِ آلِمُخِتَلِفَةْ وَآلِآطِبَآقُ آلِرَئِسِيَةْ-
انتقل الى: