♫● منتدى كَـآفيهْ بَنَـآإت لِلبنآتِ فَقَطْ ●♫
ممٍرِحًبٌـاً و♥️آآآهلـاً♥️ وِسًسًــهلــاً ♥️ بــكُيِ♥️ مُعنٌــآ
آآرجــوآ آن♥️تَنْضَمي إلــىَ آآَََََََََََََََََََََََََســرُتــنٌــآ بِآلْتَسجيلِ ♥️ مَعَنَـآ

كـآنَ♥️ مَُعَكِ : ❀ آلِـآمِيرَةْ آلِصَغيرةَ ❀
وُ♥️ مٌــعٌ تَحيَآتي ♥️ لــكَِ بِأنْ تَسْتَمتِعي♥️ في كَآفيه بَنَـآتْ♥️
♫● منتدى كَـآفيهْ بَنَـآإت لِلبنآتِ فَقَطْ ●♫
ممٍرِحًبٌـاً و♥️آآآهلـاً♥️ وِسًسًــهلــاً ♥️ بــكُيِ♥️ مُعنٌــآ
آآرجــوآ آن♥️تَنْضَمي إلــىَ آآَََََََََََََََََََََََََســرُتــنٌــآ بِآلْتَسجيلِ ♥️ مَعَنَـآ

كـآنَ♥️ مَُعَكِ : ❀ آلِـآمِيرَةْ آلِصَغيرةَ ❀
وُ♥️ مٌــعٌ تَحيَآتي ♥️ لــكَِ بِأنْ تَسْتَمتِعي♥️ في كَآفيه بَنَـآتْ♥️
♫● منتدى كَـآفيهْ بَنَـآإت لِلبنآتِ فَقَطْ ●♫
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


مُنْتَدَىَ كَـآفيهْ بَنَـآتْ مُنْتَدَىَ لِلْبَنَآتِ فَقَطْ مُخَصَصٌ لِلْمَرحِ وَآلفَآئِدَةِ ~
 
الرئيسيةمنتدى كاف بنات أحدث الصورآلِعَـآبُ بَنَــآتْ فَقَطْالتسجيلدخول

 

 ||... الباستا وحلـــــــــــى السنكرس

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
❀آلِـآمِيرَةْ آلِصَغيرةَ❀
۰۪۪۫۫●۪۫۰ | ♡ إدَآإريّـۃ ♢ | آإلِــكَـآإفِـيـۃ ♧♔♔
۰۪۪۫۫●۪۫۰ | ♡ إدَآإريّـۃ ♢ | آإلِــكَـآإفِـيـۃ  ♧♔♔
❀آلِـآمِيرَةْ آلِصَغيرةَ❀



||... الباستا وحلـــــــــــى السنكرس Empty
مُساهمةموضوع: ||... الباستا وحلـــــــــــى السنكرس   ||... الباستا وحلـــــــــــى السنكرس Emptyالإثنين مايو 11, 2015 1:33 pm

اهلا





طريقه الباستا : 
صدور دجاج مقطعه مربعات 
بصل شرايح وفص ثوم
قشطة خفق
جبن كرافت سايل
بهارات وملح وفلفل اسود وماجي و اوريغانو و شوي كركم
كزبره
ريحان
نعناع

*نحمس البصل والثوم في مكعب زبده او زيت
ونضيف عليه الماجي والبهارات كلها
*نضيف عليه الدجاج ونقلبه لين يستوي
* في خلاط الكاس نخلط قشطه الخفق مع ملعقتين جبنه ونحط معهم بياله مويه ونحط الريحان والكزبره وشوي نعناع ونخلط لين يصير لونه اخضر فاتح
*نصب الخلطه فوق الدجاج ونحركها لين يغلي الصوص ونذوق الملح والبهارات
*نصبه فوق المكرونه بعد ماسلقناها ونحركهم شوي ع النار وتقدم


سلطه الخس : 

خس مقطع شرايح
ملفوف [ كروم ] مقطع شرايح
خيار
ذره حسب الرغبه
توست [ حبتين او ثلاث حبات كفايه ] ندهنه من الجهتين بزيت زيتون ونرشه بزعتر ونكثر لين
يتغطى التوست ونقطعه مربعات بعدين ندخلها الفرن 5دقايق لين يتحمر شوي 

نحط الخضار كلها بزبديه ونرش عليها شوي سماق ونحط عليها صوص رانش
ونحرك ثم نضيف التوست شوي شوي ونحرك لين تصير الكميه مناسبه
مايكون التوست كثير مره ونزيد صوص رانش اذا احتجنا وتقدم بالعافيه ..

حلى او كيكه السنكرس : 


‎كيكة السنكرس :
‎ ( نمبر ون )
‎خلطة الكيك تبع بيتي كروكر بالشوكولاته 
نسويه زي ماهو مكتوب خلف الكرتون ونخبزها عاادي ..
‎( اخبزوها في هذيك الصينيه اللي قاعدتها مرتفعه واطرافها نازله << يارب فهمتوا .. بس لو ماحصل عاادي مافي مشكل )
‎الكيكه بعد ماطلعت من الفرن
‎( نمبر توو )
‎بالخلاط
‎6حبات جبن كيري + علبة حليب مركز (نستله)
ونصبها على الكيك ..
‎( نمبر ثري )
‎جيبوا الاوريو وكسروه وحطوه على خلطة النستله
‎ ( نمبر فور )
‎2سنكرز كبير + قشطه
‎ذوبي السنكرز بحمام مائي او بالمايكرويف واخلطيه مع القشطه*
وصبيه على الكيكه


هذا هو كله شي تقريبا  هدية


الباستا والسلطه 












||... الباستا وحلـــــــــــى السنكرس 01298840390 



||... الباستا وحلـــــــــــى السنكرس 01298841087


السنكرس





||... الباستا وحلـــــــــــى السنكرس 01298840691


||... الباستا وحلـــــــــــى السنكرس 01298841087







[size=48]وبالعافيه عليكن يا قطتي [/size]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://6004.yoo7.com
 
||... الباستا وحلـــــــــــى السنكرس
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» ||... الباستا وحلـــــــــــى السنكرس

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
♫● منتدى كَـآفيهْ بَنَـآإت لِلبنآتِ فَقَطْ ●♫ :: ^„•×~_. أَنَـ،ــاآ مُـســلِــــمَــــــه ـً ._~ו„^ :: . ~ | صِـحَّـتِـي وَمَـــأْكُـولَـاآتِي | ~ . :: تعلممـي آالطبخخ معنـآإ ..^-
انتقل الى: