♫● منتدى كَـآفيهْ بَنَـآإت لِلبنآتِ فَقَطْ ●♫
ممٍرِحًبٌـاً و♥️آآآهلـاً♥️ وِسًسًــهلــاً ♥️ بــكُيِ♥️ مُعنٌــآ
آآرجــوآ آن♥️تَنْضَمي إلــىَ آآَََََََََََََََََََََََََســرُتــنٌــآ بِآلْتَسجيلِ ♥️ مَعَنَـآ

كـآنَ♥️ مَُعَكِ : ❀ آلِـآمِيرَةْ آلِصَغيرةَ ❀
وُ♥️ مٌــعٌ تَحيَآتي ♥️ لــكَِ بِأنْ تَسْتَمتِعي♥️ في كَآفيه بَنَـآتْ♥️


مُنْتَدَىَ كَـآفيهْ بَنَـآتْ مُنْتَدَىَ لِلْبَنَآتِ فَقَطْ مُخَصَصٌ لِلْمَرحِ وَآلفَآئِدَةِ ~
 
الرئيسيةمنتدى كاف بنات بحـثآلِعَـآبُ بَنَــآتْ فَقَطْالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 تخليل البصل الأورمة لرمضان

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
❀آلِـآمِيرَةْ آلِصَغيرةَ❀
۰۪۪۫۫●۪۫۰ | ♡ إدَآإريّـۃ ♢ | آإلِــكَـآإفِـيـۃ ♧♔♔
۰۪۪۫۫●۪۫۰ | ♡ إدَآإريّـۃ ♢ | آإلِــكَـآإفِـيـۃ  ♧♔♔
avatar


مُساهمةموضوع: تخليل البصل الأورمة لرمضان   الثلاثاء مايو 19, 2015 5:37 pm

المقادير
1 كيلو بصل أورمة "أصغر بصل موجود فى السوق"
1 كوب ملح ده "غير كميه ملح التخليل"
3 كوب خل
3 معلقة ملح
1 معلقة سكر
10 حبه قرنفل
1 فص ثوم كبير متقطع شرايح
5 ورق لوره
ا معلقه زعتر
2 معلقه صغيرة فلفل أسود
1 فلفل رومى أحمر مفرومه
ماء
الطريقة
- يقشر البصل ونترك عنق البصله وننقع الكمية فى الماء وكوب ملح لمدة لاتقل عن 4 ساعات.
- نضع لتر ماء مضاف إليها كل المكونات السابقة على النار وتترك لتغلى لمدة عشر دقائق.
- نضيف البصل السابق نقعه الي الماء بعد رفعه من على النار، ويعبأ في البرطمانات الزجاج، ويستخدم للأكل لعد 5 أيام وبالهنا والشفا.










¤ تَوْقِيعِيِ آلْجَدِيِدُ مِنْ تَصْمِيِمِيِ لَآ آسْمَحُ بِآلْنَقِلْ
تَحِيَآتِيَ لَكُمْ {حَنِيِنْ} {❀آلِـآمِيرَةْةْ آلِصَغيـرَةْةْ❀}☆

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://6004.yoo7.com
 
تخليل البصل الأورمة لرمضان
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
♫● منتدى كَـآفيهْ بَنَـآإت لِلبنآتِ فَقَطْ ●♫ :: ^„•×~_. أَنَـ،ــاآ مُـســلِــــمَــــــه ـً ._~ו„^ :: . ~ | صِـحَّـتِـي وَمَـــأْكُـولَـاآتِي | ~ . :: تعلممـي آالطبخخ معنـآإ ..^-
انتقل الى: