♫● منتدى كَـآفيهْ بَنَـآإت لِلبنآتِ فَقَطْ ●♫
ممٍرِحًبٌـاً و♥️آآآهلـاً♥️ وِسًسًــهلــاً ♥️ بــكُيِ♥️ مُعنٌــآ
آآرجــوآ آن♥️تَنْضَمي إلــىَ آآَََََََََََََََََََََََََســرُتــنٌــآ بِآلْتَسجيلِ ♥️ مَعَنَـآ

كـآنَ♥️ مَُعَكِ : ❀ آلِـآمِيرَةْ آلِصَغيرةَ ❀
وُ♥️ مٌــعٌ تَحيَآتي ♥️ لــكَِ بِأنْ تَسْتَمتِعي♥️ في كَآفيه بَنَـآتْ♥️
♫● منتدى كَـآفيهْ بَنَـآإت لِلبنآتِ فَقَطْ ●♫
ممٍرِحًبٌـاً و♥️آآآهلـاً♥️ وِسًسًــهلــاً ♥️ بــكُيِ♥️ مُعنٌــآ
آآرجــوآ آن♥️تَنْضَمي إلــىَ آآَََََََََََََََََََََََََســرُتــنٌــآ بِآلْتَسجيلِ ♥️ مَعَنَـآ

كـآنَ♥️ مَُعَكِ : ❀ آلِـآمِيرَةْ آلِصَغيرةَ ❀
وُ♥️ مٌــعٌ تَحيَآتي ♥️ لــكَِ بِأنْ تَسْتَمتِعي♥️ في كَآفيه بَنَـآتْ♥️
♫● منتدى كَـآفيهْ بَنَـآإت لِلبنآتِ فَقَطْ ●♫
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


مُنْتَدَىَ كَـآفيهْ بَنَـآتْ مُنْتَدَىَ لِلْبَنَآتِ فَقَطْ مُخَصَصٌ لِلْمَرحِ وَآلفَآئِدَةِ ~
 
الرئيسيةمنتدى كاف بنات أحدث الصورآلِعَـآبُ بَنَــآتْ فَقَطْالتسجيلدخول

 

 سوشي بالفواكة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
❀آلِـآمِيرَةْ آلِصَغيرةَ❀
۰۪۪۫۫●۪۫۰ | ♡ إدَآإريّـۃ ♢ | آإلِــكَـآإفِـيـۃ ♧♔♔
۰۪۪۫۫●۪۫۰ | ♡ إدَآإريّـۃ ♢ | آإلِــكَـآإفِـيـۃ  ♧♔♔
❀آلِـآمِيرَةْ آلِصَغيرةَ❀



سوشي بالفواكة Empty
مُساهمةموضوع: سوشي بالفواكة   سوشي بالفواكة Emptyالإثنين مايو 11, 2015 1:25 pm

[size=32]مقادير:[/size]




[size=32]300غ من الأرز القصير الحبة، كوب وربع الكوب من الماء[/size]
[size=32]3 ملاعق طعام من حليب جوز الهند[/size]
[size=32]ملعقتا طعام من السكر[/size]
[size=32]ملعقة طعام من خلاصة جوز الهند المنكهة (اختياري)[/size]
[size=32]فاكهة موسمية طازجة مثل الفراولة (الفريز) والكيوي والبابايا والمندرين والتوت.[/size]
[size=32]صلصة التوت أو المانغا[/size]
[size=32]كوب من التوت مهروس مع ملعقة طعام من السكر[/size]
[size=32]رأس مانغا مقشر ومفروم ومهروس.[/size]


[size=32]الطريقة:[/size]



[size=32]يغسل الأرز جيداً في منخل تحت الماء الجاري من الحنفية (الصنبور).[/size]
[size=32]يوضع بعدها الأرز مع الماء في قدر فوق النار حتى الغليان، ويترك ليغلي برفق مدة 15 دقيقة حتى امتصاص كل الماء.[/size]
[size=32]ينقل الأرز إلى وعاء كبير ويضاف إليه حليب جوز الهند والسكر وخلاصة جوز الهند. يخلط الكل معاً.[/size]
[size=32]تحضر أشكال [/size][size=32]سوشي [/size][size=32]صغيرة من هذا المزيج وتوزع فوقها الفاكهة الطازجة لتقديمها مع صلصة التوت أو المانغا.[/size]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://6004.yoo7.com
 
سوشي بالفواكة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
♫● منتدى كَـآفيهْ بَنَـآإت لِلبنآتِ فَقَطْ ●♫ :: ^„•×~_. أَنَـ،ــاآ مُـســلِــــمَــــــه ـً ._~ו„^ :: . ~ | صِـحَّـتِـي وَمَـــأْكُـولَـاآتِي | ~ . :: تعلممـي آالطبخخ معنـآإ ..^-
انتقل الى: